Тыквенные пирожки
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 12 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие пирожки из листочков теста Вон Тон с начинкой из тыквенного пюре, творога и специй, украшенные взбитыми сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 120 г |
| 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| 1 ст. |
| 120 г |
|
Листочки Вон Тон |
| 12 шт. |
| 220 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 12 чашечек формы для выпечки мини-кексов антипригарным спреем (или смазать маслом).
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| 1 ст. |
| 120 г |
Смешать в блендере яичные белки, тыквенное пюре, заменитель сахара, творог и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
|
Листочки Вон Тон |
| 12 шт. |
Положить в чашечки формы для выпечки по 1 листочку Вон Тон.
Шаг 4:
Положить на листочки тыквенную начинку.
Шаг 5:
Выпекать 12-15 минут, пока начинка не затвердеет, а тесто слегка не подрумянится. Достать из духовки и полностью остудить.
Шаг 6:
Положить взбитые сливки в кондитерский мешок и украсить им тыквенные пирожки, непосредственно перед тем, как подавать.
Шаг 7:
При желании можно посыпать пирожки щепоткой корицы.