Брауни с малиновым джемом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Понедельник, 4 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные брауни с малиновым джемом, покрытые малиновым ганашем и украшенные свежей малиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 450 г | | 160 г |
 |
Малиновый джем |
| 0,3 ст. | | 5 шт. |
| 1 ст. | | 0,3 ст. |
| 1 ч. л. | | 60 мл |
 |
Малиновый джем |
| 60 г | | 300 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.
Шаг 2:
| 280 г |
| 160 г |
 |
Малиновый джем |
| 0,3 ст. |
Растопить в маленькой кастрюле на медленном огне шоколад с маслом. Добавить джем, перемешать и снять с огня. Дать смеси остыть.
Шаг 3:
Взбить миксером яйца с сахаром до густой пены. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Шаг 4:
Постепенно ввести в тесто шоколадную смесь.
Шаг 5:
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать около 40 минут, пока поверхность брауни не начнет трескаться. Достать из духовки и полностью охладить.
Шаг 6:
| 60 мл |
 |
Малиновый джем |
| 60 г |
| 170 г |
Ганаш:
Смешать сливки с джемом в небольшой кастрюле и поставить на средний огонь, помешивая, чтобы джем растворился. Добавить шоколад, помешивать, пока шоколад не растопится. Снять с огня, слегка охладить и полить брауни.
Шаг 7:
Положить малину на брауни и дать остыть, чтобы глазурь застыла (около 10 минут). Разрезать брауни квадратами и подавать.