Мороженое-пироженое

Мороженое-пироженое
КатегорияПирожные КухняАнглийская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,04 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 21,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар-песок
100 г
Сметана 20%
80 г
Черешня
150 г
Шоколад молочный
50 г
Вафли
180 г
Сливочное масло
50 г
Ванилин
5 г
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар-песок
100 г
Сметана 20%
80 г
Черешня
150 г
Шоколад молочный
50 г
Вафли
180 г
Сливочное масло
50 г
Ванилин
5 г
Натираем шоколадные вафли на крупной терке, аккуратно смешиваем с размягченным сливочным маслом. Теперь раскладываем все по трем или более широким стаканам и ставим в морозильную камеру на полчаса приблизительно. Пока масса замораживается, занимаемся творогом: растираем его вилкой вместе с сахарным песком. Отдельно в миксере взбиваем до пышности сметану, кладем ванилин. После обе массы объединяем в одну и снова взбиваем до однородности. Хорошо промытые черешни обсушиваем, удаляем из них косточки и нарезаем на кусочки. Кладем ягоды в творожную массу и перемешиваем. Вынимаем стаканы и докладываем в них полученную смесь. Опять ставим в морозильную камеру, но уже часа на два. После вынимаем мороженое пирожное из стаканов, кладем на тарелки, посыпаем тертым шоколадом и молотыми орешками (по желанию). Украшаем целыми черешенками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Профитроли Профитроли Пироженое "новогодние шишки" Пироженое "новогодние шишки" Шоколадный пудинг брауни Шоколадный пудинг брауни Пп пироженое Пп пироженое
Капкейки с мятно-лаймовым курдом и белым ромом Капкейки с мятно-лаймовым курдом и белым ромом Быстрое пирожное Быстрое пирожное Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Вишневые пирожные в тарталетках Вишневые пирожные в тарталетках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 20:31:30
взял на заметку рецепт Салат табуле с киноа
02.05.2024 20:31:04
взял на заметку рецепт Табуле из киноа
взял на заметку рецепт Плов по ташкентски