Пирожные Персики
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 19 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье, сложенное в виде персиков, склеенное сгущенкой, окрашенное морковным и свекольным соком и посыпанное сахаром. Вместо косточки - грецкий орех с вареной сгущенкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 3,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 200 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Достать масло заранее, чтобы размягчилось.
Шаг 2:
Смешать в небольшой миске муку и разрыхлитель.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Взбить в миске миксера сахар с яйцами. Добавить масло, сметану и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Продолжая взбивать, понемногу добавить муку и замесить тесто.
Шаг 5:
Разделить тесто на шарики размером с персик, разрезать пополам и положить полукруги на лист для выпечки, смазанный маслом.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 7:
Выпекать печенье 15-20 минут. Достать из духовки, немного охладить и вырезать немного мякоти с обратной стороны печенья.
Шаг 8:
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 200 г |
| 50 г |
Положить в углубление немного вареного сгущенного молока и половинку ореха.
Шаг 9:
Проделать то же с остальным печеньем и склеить из него персики.
Шаг 10:
Натереть свеклу на мелкой терке, положить в марлю, сложенную в 2-3 слоя, и отжать сок в маленькую миску.
Шаг 11:
Морковь натереть и отжать сок в другую миску.
Шаг 12:
Нанести сок на печенье, окрашивая персики, и посыпать сахаром.