Шоколадные капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 120 г |
| 120 г | | 50 г |
| 0,3 ч. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 50 г | | 100 г |
| 0,8 ч. л. | | 40 г |
| 150 мл | | 100 г |
 |
Сыр творожный |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 120 г |
| 120 г |
| 50 г |
| 0,3 ч. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 0,8 ч. л. |
| 20 г |

3
Добавить йогурт.

4
Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать все до однородной массы.

5
Разложить тесто по формочкам для кексов (заполнить форму примерно до половины).

6
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы остужаем.
Шаг 2:
| 150 мл |
| 100 г |
 |
Сыр творожный |
| 300 г |
| 20 г |
Для крема: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной, гладкой массы.

8
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить наши капкейки.