Брауни с меренгой
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 10 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный брауни с орехами от @ilzi_
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 1 щеп. |
| 120 г | | 80 г |
| 100 г | | 90 г |
| 240 г | | по вкусу |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 120 г |
| 1 щеп. |
| 120 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 90 г |
| 100 г |
| по вкусу |
Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Перемешать яйца с сахаром, добавить мучную смесь,затем шоколадную массу, перемешать. Выложить в форму для выпечки, выложить жареный фундук, слегка вдавив их в тесто, выпекать при 170-180С около 25-30мин, не передержать! Брауни должен быть немного влажным внутри.
Шаг 2:
Для меренги смешать сахар с белком, поставить на водяную баню, готовить постоянно помешивая до температуры 65-70С, снять с огня и взбить миксером. Украсить брауни. Можно обжечь горелкой)