Австралийское пирожное 🧁
Категория | Пирожные | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 30 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 22,31 г Углеводы 38,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 185 г | ||||
| 220 г |
| 125 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 70 г |
| 250 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 185 г | ||
| 120 г | ||
| 125 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 250 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 г |
Ингредиенты для заливки
Шаг 3:
1. Духовку сразу ставим разогреваться до 180 градусов.
2. В миску вбиваем яйца и взбиваем их до пышной пены. Затем добавляем сахар и еще немного взбиваем.
3. В другую чашку кладем сливочное масло и добавляем кипяток (3 ст.л.). Все перемешиваем и добавляем яичную смесь. Взбиваем массу миксером до однородности.
4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. А потом добавляем получившуюся массу в яичную смесь. И аккуратно перемешиваем.
5. Форму для выпечки застилаем пергаментной
бумагой, промазываем маслом и выкладываем подготовленную массу. И ставим выпекаться в духовку на 30 минут.
6. Остужаем готовый бисквит и нарезаем небольшими квадратами.
7. В миску разламываем шоколад и добавляем сливочное масло. И растапливаем продукты на водяной бане до однородности. В молоко добавляем сахар и немного нагреваем.
8. Соединяем молочную смесь и шоколадную массу. Все ставим на водяную баню и постоянно помешивая, варим до загустения. Затем переливаем смесь в тарелку и немного остужаем.
9. В другую миску насыпаем подготовленную кокосовую стружку.
10. Подготовленные бисквитные кусочки окунаем в шоколадный крем и обваливаем в кокосовой стружке. А затем выкладываем на блюдо, ставим в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.
2. В миску вбиваем яйца и взбиваем их до пышной пены. Затем добавляем сахар и еще немного взбиваем.
3. В другую чашку кладем сливочное масло и добавляем кипяток (3 ст.л.). Все перемешиваем и добавляем яичную смесь. Взбиваем массу миксером до однородности.
4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. А потом добавляем получившуюся массу в яичную смесь. И аккуратно перемешиваем.
5. Форму для выпечки застилаем пергаментной
бумагой, промазываем маслом и выкладываем подготовленную массу. И ставим выпекаться в духовку на 30 минут.
6. Остужаем готовый бисквит и нарезаем небольшими квадратами.
7. В миску разламываем шоколад и добавляем сливочное масло. И растапливаем продукты на водяной бане до однородности. В молоко добавляем сахар и немного нагреваем.
8. Соединяем молочную смесь и шоколадную массу. Все ставим на водяную баню и постоянно помешивая, варим до загустения. Затем переливаем смесь в тарелку и немного остужаем.
9. В другую миску насыпаем подготовленную кокосовую стружку.
10. Подготовленные бисквитные кусочки окунаем в шоколадный крем и обваливаем в кокосовой стружке. А затем выкладываем на блюдо, ставим в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.