Тыквенные пирожные с кремом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные с тыквенным пюре и корицей, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 400 г |
| 240 мл | | 480 г |
| 2 ст. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 230 г |
| 120 г | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера на средней скорости яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до пышной массы. Отложить в сторону.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, корицу, соль и соду.
Шаг 4:
Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородного теста.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 35 минут.
Шаг 6:
Полностью охладить, прежде чем покрывать кремом. Нарезать квадратами.
Шаг 7:
Крем:
Взбить сливочный сыр с маслом до однородной кремовой массы. Добавить сахар и взбить на низкой скорости до однородной массы. Добавить ванилин, взбить.
Шаг 8:
Нанести крем на тыквенные пирожные.