Подписаться

Грибная 🍕 пицца

Грибная 🍕 пицца
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Легкая пицца за 35 мин

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.79 г
Жиры 12.99 г
Углеводы 12.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
нравится
27 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Маслёнок
200 г
Помидоры (томат)
6 шт.
Прованские травы
2 г
Сахар кондитерский
0.5 ч. л.
Колбаса полукопченая
200 г
Сыр твердый
200 г
Тесто для пиццы
500 г
Шаг 1:
Грибная 🍕 пицца - Шаг 1
Шампиньон
200 г
Маслёнок
200 г
Если грибы мороженные( как у меня ), разморозить и отжать ,если свежие то тонко порезать
Шаг 2:
Грибная 🍕 пицца - Шаг 2
Помидоры (томат)
6 шт.
Прованские травы
2 г
Помыть и порезать помидоры 🍅 добавить прованские травы
Шаг 3:
Грибная 🍕 пицца - Шаг 3
Сахар кондитерский
0.5 ч. л.
Добавить к помидорам сахар и измельчить блендером ,получится соус которым мы смажем пиццу
Шаг 4:
Грибная 🍕 пицца - Шаг 4
Колбаса полукопченая
200 г
Порезать колбаску (можно любую ,какую любите )
Шаг 5:
Грибная 🍕 пицца - Шаг 5
Сыр твердый
200 г
Сыр трём на терке
Шаг 6:
Грибная 🍕 пицца - Шаг 6
Тесто для пиццы
500 г
Тесто разморозить и раскатать тонко 0,5 см, из 500 гр готового теста получится две большие пиццы . Выложить тесто на смазанный маслом противень ,обильно смазать тесто томатами , разложить на смазанное тесто колбасу и грибы, посыпать сыром ,выпекать в духовке 15-20 мин. Приятного аппетита !
Это стоит попробовать
Грибная пицца Грибная пицца Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza") Грибная Пицца (итал. "Fungo Pizza") Грибная пицца с артишоками Грибная пицца с артишоками Пицца в грибных шляпках Пицца в грибных шляпках
Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2023 05:40:31
взяла на заметку рецепт Пироженное картошка
взяла на заметку рецепт Мясные рулетики
взяла на заметку рецепт Намазка на бутерброды из шпрот 🥪
21.03.2023 05:18:42
взяла на заметку рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ