ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ»
Категория | Пицца |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 21 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень необычайного вкуса получается эта пицца,можно подавать ее,как в горячем,так и в холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 200 г |
| 1 ст. |
 |
Куриные окорочка копчёные |
| 2 шт. |
| 300 г |
 |
Соус для пиццы |
| по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Приготовить тесто; муку растереть с размягченным,сливочным маслом в крошку,добавить 1 стакан пива. Замесить не крутое тесто и убрать в холодильник на 3 часа. Затем раскатать слоем не более 1 см.,уложить на противень,сделать бортики. Наколоть вилкой и выпечь на среднем огне до готовности.
Шаг 2:
 |
Куриные окорочка копчёные |
| 2 шт. |
| 300 г |
 |
Соус для пиццы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
затем смазать поверхность томатным соусом (я смазывала своим,домашним кетчупом😋см.в моих рецептах) уложить кусочки ,мелко порезанного копченого мяса,посыпать тертым сыром
Шаг 3:
уложить слой опят,посыпать тертыми,отварными яйцами,залить майонезом и снова обильно посыпать сыром. Держать в духовке,до расплавления сыра. Кушать можно,как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита🍽