Мини-пиццы 🍕
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 13 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г Жиры 17,4 г Углеводы 30,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 40 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 40 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 250 г |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:

В глубокой миске смешиваем подтаявшее сливочное масло, яйцо и майонез (вместо майонеза можно использовать сметану).
Шаг 4:

Все перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
Шаг 5:

Добавляем просеянную муку.
Шаг 6:

Замесить тесто.
Шаг 7:

Раскатываем тесто и при помощи стакана вырезаем кружочки.
Шаг 8:

Противень застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем наши лепешки.
Выкладываем наши лепешки.
Шаг 9:

Каждую лепешку смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 10:

Сверху выкладываем нарезанную ветчину.
Шаг 11:

Посыпаем тертым сыром.
Шаг 12:

Укладываем сверху дольки помидора и соленого огурца (огурец желательно брать тонкий).
Всё отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За минуту до готовности вынимаем противень и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью.
Всё отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За минуту до готовности вынимаем противень и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью.