Пицца с грибами
Категория | Пицца |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 4 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Порционная пицца с грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 г | | 1 ч. л. |
| 12 г | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 0 ст. л. |
| 1 ст. | | 300 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 150 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 3 г |
| 1 ч. л. |
| 12 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0 ст. л. |
| 1 ст. |
Для теста : поставим опару молоко немного подгореть ( тёплое) смешать с дрожжами и сахар, мин 10 в тёплое место , муку просеиваем добавляем яйцо , масло подсолнечное, соль. Вливаем опару и замешиваем тесто , также ставим для выхода мин 30-1 час ( зависит от свежести дрожжей)
Шаг 2:
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 1 пуч. |
Для начинки отварить , затем обжарить грибы с луком ( у меня были опята) Когда тесто подошло нарезать шариками сделать корзинки смазать каждую кетчупом и выложить начинку( можно сверху майонез или сметану, тогда пицца будет более сочной) посыпать сверху сыром , смазать тесто яичным желтком и украсить петрушкой . Поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25-30 мин. Приятного аппетита!