Ароматная пицца с полезным козьим сыром, сливочной моцареллой и спаржей.
Разогреваем духовку до 260 градусов.
Спаржу моем, тщательно чистим и нарезаем тонкими полосками. Поливаем её лимонным соком, добавляем мелко нарубленый чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Тесто для пиццы сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 4-5 минут.
Достаём тесто из духовки и выкладываем на него кусочки моцареллы. Сверху кладём спаржу, посыпаем тёртым козьим сыром и зелёным луком.
Запекаем пиццу 15-20 минут, пока спаржа не станет золотистого цвета и сыр не растает.
Готовую пиццу достаём из духовки и посыпаем лимонной цедрой. Блюдо можно украсить ломтиками лимона.