![]() Четверг, 8 октября 2015
| Подписаться |
Картофельный пирог
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 300 г | | 250 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
Колбасу можно брать любую, какую любите)))
Шаг 2:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.