Пицца с карамелизованным луком и сосисками Андуй.
Предварительно разогрейте духовку до 220С. Смажьте большой противень и присыпьте его кукурузной мукой.
Разогрейте большую сковороду, поставьте на слабый огонь. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла и порезанный полукольцами лук. Обжаривайте, часто помешивая, в течение около 30 минут. Добавьте щепотку соли. Нужно, чтобы лук стал коричневатого цвета, карамельного цвета. (если будет сильный огонь, лук станет коричневым)
В отдельной кастрюле на слабом огне разогрейте оливковое масло и раздавленный чеснок . Масло приобретет чесночный аромат. Обжарьте сосиски Андуй до образования румяной корочки и подсушите их на бумажных полотенцах.
Раскатайте круг из теста диаметром около 30 см. Смажьте чесночным маслом (возможно у вас останется). Разложите карамелизованный лук, сосиски и сыр. Добавьте немного черного перца. Запекайте около 15 минут.