Пицца с сыром фета и шпинатом
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 12 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Главная особенность этой пиццы заключается в ее легкости. После такой пиццы вам не нужно будет часами заниматься спортом, ведь все продукты свежие и натуральные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
 |
Соус для пиццы |
| 0,3 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,2 ст. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Положите пласт лаваша на противень. Лаваш отлично подходит для приготовления пиццы, да и калорий в нем меньше, чем в традиционном тесте для пиццы, которое к тому же очень трудно раскатать в тонкий пласт.
Шаг 2:
Смажьте лаваш оливковым маслом.
Шаг 3:
 |
Соус для пиццы |
| 0,3 ст. |
Распределите равномерно по лавашу соус для пиццы.
Шаг 4:
Натрите на терке мацареллу.
Шаг 5:
Равномерным слоем выложите сыр на соус.
Шаг 6:
Сверху выложите свежие листья шпината.
Шаг 7:
Затем посыпьте пиццу сыром фета.
Шаг 8:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,2 ст. |
Нарежьте кубиками зеленый болгарский перец и посыпьте им пиццу. Можете взять красный перец или любой другой, можете вообще не добавлять перец, если не хотите.
Шаг 9:
Посыпьте пиццу базиликом и чесночной солью. Чесночная соль придаст пицце пикантность.
Шаг 10:
Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190С, на 15-20 минут, во время приготовления следите за пиццей. Как только сыр зарумянился, пицца готова.