![]() Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Омлет с грибами

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.15 г Жиры 5.99 г Углеводы 3.7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 ст. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 0.5 ст. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.
Шаг 2:

Лук почистить и нарезать.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
Шаг 3:

Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.
Шаг 4:

Залить этой смесью грибы с луком.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту.
Шаг 5:

Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!