Рисовая каша с тыквой и изюмом для ребенка 🥣
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 3 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 2,51 г Углеводы 11,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 400 мл |
| 150 мл | ||||
| 60 г |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 400 мл | ||
| 150 мл | ||
| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| 20 г |
😉
Шаг 2:
Очистить тыкву и сполоснуть, нарезать крупными кубиками.
Шаг 3:
Переложить тыкву в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 25 минут.
Шаг 4:
Спустя время добавить в кастрюлю молоко.
Шаг 5:
Всыпать следом в кастрюлю предварительно промытый рис.
Шаг 6:
Варить рис и тыкву на небольшом огне 20-25 минут. Жидкость в кастрюле останется, так и должно быть, чтобы каша в результате не получилась сильно густой.
Шаг 7:
Спустя время при помощи толкушки размять рис и тыкву. Добавить в кашу промытый изюм, по желанию добавить сахар. Варить рисовую кашу с тыквой и изюмом для ребенка еще 3 минуты, помешивая, затем огонь выключить, кашу переложить в тарелку и добавить масло. Подавать к столу.