Пшеная каша с персиком и шоколадом
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г Жиры 3,11 г Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 25 г | ||||
| 100 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 25 г | ||
| 100 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
1
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
2
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
3
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
4
Йогурт смешать с медом.
5
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
6
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
2
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
3
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
4
Йогурт смешать с медом.
5
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
6
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.