Миндальная полента с ягодами
Категория | Каши |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 15 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Полента выглядела как манная крупа, а я терпеть не могу манку, но.. она совершенно отличается от этой каши из детского садика)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 30 мл | | 20 г |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 500 мл | | 20 г |
|
Полента |
| 60 г | | 0.5 ч. л. |
| 0.5 ст. | | |
Шаг 1:
| 30 мл |
| 20 г |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 500 мл |
| 20 г |
|
Полента |
| 60 г |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ст. |
Молоко вскипятить, постоянно помешивая, медленно ввести поленту. Всыпать миндальную муку или молотый миндаль и варить, помешивая, до загустения (около 7мин). Добавить масло, пермешать. Положить мёд и ягоды по вкусу, ваниль и корицу. Подавать с ложкой йогурта.