Пшенка с грушей
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 20 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
🍐
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 25 г |
|
Соевое молоко |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 25 г |
|
Соевое молоко |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
Приготовить пшенную кашу. Влить молоко и воду в кастрюлю, положить соль и сахар, всыпать пшено, убавить огонь и варить под крышкой 15 мин., выключить огонь и оставить под крышкой.
Шаг 2:
Грушу очистить и нарезать. Разогреть сливочное масло, положить туда грушу, обжарить 2 мин, положить сахар, перемешать и готовить еще 5 мин под крышкой. Выложить кашу в тарелку, сверху положить грушу.