Пшёнка с тыквой и кокосовым молоком
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 5 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 1 ст. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 35 г | | 40 мл |
| 7 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 35 г |
| 40 мл |
| 7 г |
В кастрюле нагреть воду, положить нарезанную на мелкие кусочки тыкву, довести до кипения, варить 5 мин. В это время промыть пшено. Через 5 мин положить пшено в воду с тыквой, убавить огонь, посолить, накрыть крышкой, варить до разбухания пшена, 15-20 мин. Вода не должна полностью выкипеть или впитаться, чтобы пшено разбухало, но в тоже время ее не должно остаться слишком много. Если нужно подбавьте воды. Через 20 мин. добавляем кокосовое молоко до нужной вам консистенции, прогреваем. Выливаем кашу в тарелку, кладем сливочное масло и мёд.