Гречка по-купечески с грибами
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 21 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Гречка по-купечески с грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г Жиры 6,19 г Углеводы 17,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 400 г |
Мясо порезать небольшими кусочками, нашинковать репчатый лук, натереть морковку(можно порезать морковку соломкой), грибы помыть и порезать небольшими кусочками
Шаг 2:
| по вкусу |
Мясо отправить на сковороду на разогретое масло, немного обжарить 7-8 минут
Шаг 3:
У мясу добавить лук и морковку, готовить на среднем огне 5-7 минут
Шаг 4:
Добавить грибы
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль, перец(и специи по вкусу). Обжаривать содержимое периодически помешивая
Шаг 6:
| 1,5 ст. |
В овощам, мясу и грибам добавить хорошо промытую под проточной водой гречку
Шаг 7:
| по вкусу |
Залить водой 1:2. В процессе готовки блюдо можно перемешивать. Готовить до готовности гречки 15-20 минут под крышкой
Шаг 8:
Блюдо готово. Подавать горячим. Приятного аппетита!