Салат со свеклой и селедкой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, легкий, быстрый салат из простых ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 4,64 г Углеводы 9,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 100 г |
| 2 стеб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 мл |
свекла (вареная) 2шт
сельдь (соленая)1 филе
лук красный 1шт
фета 100г
салат 1 пучок
укроп 1 веточка
мед 4г или 1ч.л.
апельсиновый сок 100 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовить ингредиенты.
2
Вареную свеклу нарезать кружочками.
3
Филе соленой сельди нарезать кусочками.
4
Лук нарезать тонкми кольцами.
5
Фету поломать на кусочки прямо в миску.
6
Листья салата порвать руками.
7
Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.
8
Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.
Приятного аппетита!
сельдь (соленая)1 филе
лук красный 1шт
фета 100г
салат 1 пучок
укроп 1 веточка
мед 4г или 1ч.л.
апельсиновый сок 100 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовить ингредиенты.
2
Вареную свеклу нарезать кружочками.
3
Филе соленой сельди нарезать кусочками.
4
Лук нарезать тонкми кольцами.
5
Фету поломать на кусочки прямо в миску.
6
Листья салата порвать руками.
7
Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.
8
Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.
Приятного аппетита!