Салат из свежих овощей "красное трио"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 22 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и оригинальный салат. Подходит к мясным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 3,42 г Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 пуч. |
| 4 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 пуч. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Гранат лучше брать с мягкой косточкой
Шаг 2:
Перец почистить от семян и порезать на кусочки. Выпечь в духовке на максимальной температуре до черноты
Шаг 3:
Семена граната очистить
Шаг 4:
Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами
Шаг 5:
Кинзу мелко нарезать. Без нее салат будет не тем каким он должен быть. Можно добавить к ней немного петрушки.
Шаг 6:
После того как перец будет готов, даем ему немного остыть и снимаем пленку кожуры
Шаг 7:
Нарезаем его квадратиками
Шаг 8:
Сыр тоже нарезаем квадратиками
Шаг 9:
И помидоры
Шаг 10:
Все смешиваем в миске. Заправляем смесью масла, уксуса и лимонного сока. Солим и перчим. И даем салату постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!