Витаминный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 10 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Морковь чистим и измельчаем на специальной терке. Капусту шинкуем, нарезаем помидоры, лук и смешиваем овощи в миске. С яблока аккуратно срезаем кожуру и натираем фрукт на терочке. Добавляем его в салат и переходим к приготовлению заправки: соединяем в пиалке уксус с сахаром, солим по вкусу, выжимаем лимонный сок и вливаем растительное маслице. Тщательно все взбиваем венчиком и выливаем смесь в салат.
Шаг 2:
Приятного аппетита