Салат "Летний крабик"
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 12 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Благодаря тому, что все ингредиенты разноцветные, салат получается ярким и аппетитным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 380 г |
| 300 г | | 200 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 240 г |
| 380 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками, пекинскую капусту мелко нашинковать (мять ее нет необходимости иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате). Соединить в салатнике все ингредиенты, добавить кукурузу, мелко рубленную зелень, посолить, заправить майонезом (можно заменить сметаной) и перемешать