Салат из куриного филе с виноградом в мятном соусе.
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 21 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящее правильное питание;) очень лёгкий в приготовлении, витаминный и, самое главное, вкусный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г Жиры 2,19 г Углеводы 5,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 0,3 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 0,3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отлично подойдёт любой лёгкий салат: фриссе, латук. Сельдерей нужен для соуса, половинка одного стебля. Мята по вкусу, одной веточки вполне достаточно.
Шаг 2:
Обжаренное без масла или приготовленное на гриле (можно даже отварное) филе курицы нарезаем крупными кусочками. Виноград, если он крупный, разрезаем пополам.
Шаг 3:
Для соуса смешивавшем в чаще блендера йогурт, авокадо, сельдерей, мяту и немного винограда.
Шаг 4:
Выкладываем и обязательно солим! Приятного аппетита ;)