Салат с курицей и консервированными грибами.
Категория | Салаты |
Кухня | Карельская кухня |
Время | 14 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🥗🥗🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 г |
| 1 г | | 300 г |
| 150 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 1 г |
| 300 г |
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1 Курицу отварить, охладить, мелко нарезать.
Шаг 2 Огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей.
Шаг 3 Добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить тертым сыром, зеленым горошком, кукурузой и полосочками вырезанными из свежего огурца.
Приятного аппетита!