Овощной салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат из помидоров, огурцов, лука и зелени, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 5,49 г Углеводы 5,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:
| 500 г |
Разрезать помидоры пополам и положить в большую миску.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 пуч. |
Нарезать огурец, лук и петрушку, добавить в миску.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 мл |
Соус:
Смешать в банке сахар, крупную соль, перец, уксус и оливковое масло.
Шаг 4:
Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
Шаг 5:
Полить овощи приготовленным соусом, перемешать и сразу подавать.
Источник: claudiascookbook.com