Салат из курицы с грецкими орехами
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 21 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный салатик с ореховой заправкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 100 г |
| 2 зуб. | | 400 г |
| по вкусу | | 0,5 пуч. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 400 г |
| по вкусу |
| 0,5 пуч. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 мл |
Курицу отварить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой, зелень порубить. Орехи обдать кипятком, удалить жесткие пленочки, обсушить, растереть в ступке или измельчить блендером с чесноком, добавить кефир, перец и соль, перемешать. Все ингрелиенты смешать, добавить 2-3ст.л. зерен граната.