Кукуруза со сливками

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 9 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, нежная кукуруза со сливками и молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г Жиры 8,84 г Углеводы 15,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 450 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 г |
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 450 г |
Разогреть кастрюлю на среднем огне, добавить сливки, молоко, соль и сахар. Довести до кипения, постоянно перемешивая. Добавить кукурузу. И опять довести до кипения.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В отдельной миске растопить масло и добавить муку. Все тщательно перемешать.
| 5 г |
Добавить масло и муку к кукурузе. Продолжать варить на среднем огне. Как только появятся первые пузыри, снять с огня и добавить черный перец.

Снять с огня и подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!!