Цезарь
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 30 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимый салат нашей семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
|
Гренки |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 7 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
|
Гренки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриную грудку посолить, поперчить, присыпать приправами. Нарезать кубиками( я жарю целиком) и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Салат, помидоры промыть. Приготовить соус :смешать соевый соус, каплю горчицы и майонез. Грудку остудить. Помидоры разрезать пополам, салат порвать руками. Выложить в миску. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Соус по вкусу добавляем в порцию