 Пятница, 8 декабря 2017
| Подписаться |
Тёплый салат с рукколой и телятиной.
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Салат хорошо подойдёт для романтического ужина и на праздничный стол. Очень лёгкий, сочный, с нежной телятиной и помидорами Черри. Все эта красота дополняется ароматной заправкой, а как она замечательно сосчитается с горчинкой рукколы....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 150 г |
| 100 г | | 100 г |
| 20 шт. | | 6 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Мясо нарезать соломкой.
Шаг 2:
Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
Шаг 3:
Салат и помидоры помыть, обсушить. Крупно порезать салат, помидоры пополам.
Шаг 4:
На сухую горячую сковороду выложить нарезанные шампиньоны, дождаться, пока они пустят сок, добавить мясо, немного оливкового масла, обжарить на большом огне. Приправить уксусом, вином и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности мяса.
Шаг 5:
Готовим заправку. Смешиваем масло, уксус и мёд.
Шаг 6:
Красиво выкладываем телятину с грибами солим, перчим и заправляем соусом наш салат. 🍽