Салат из киноа с овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 29 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой салат из киноа с кукурузой, виноградными помидорками, зеленым луком и базиликом, заправленный оливковым и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 4 шт. | | 6 шт. |
| 500 г | | 500 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Насыпать киноа в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся жидкость не впитается, а киноа не сварится до аль-денте. Снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 2:
Нарезать зеленый лук и базилик.
Шаг 3:
Разрезать помидоры пополам.
Шаг 4:
Выложить киноа в большую миску.
Шаг 5:
Добавить кукурузу, зеленый лук, помидоры и базилик. Аккуратно перемешать лопаточкой.
Шаг 6:
Добавить оливковое масло и лимонный сок, перемешать.
Шаг 7:
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.