Крабовый салат на листьях эндивия
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
Понедельник, 3 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат из крабового мяса с сельдереем и изюмом, заправленный йогуртом и майонезом и приправленный специями. Подавайте на листьях эндивия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г Жиры 4,43 г Углеводы 8,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 стеб. |
| 0,1 ч. л. | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
Положить в миску вареное крабовое мясо (охлажденное).
| 0,5 ст. | ||
| 2 стеб. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить изюм, мелко нарезанный сельдерей, острый соус, сладкий соус чили, паприку, соль и черный перец.
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Добавить лимонный сок, майонез и йогурт. Тщательно все перемешать.
| 1 шт. |
Почистить эндивий и тщательно промыть листья.
Положить на каждый лист эндивия по 1 ст. ложке крабовой начинки и сразу подавать.