Зимний салат
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 18 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Невозможно даже на минутку представить праздничный стол без этого чудесного блюда. Его очень легко приготовить, ведь все ингредиенты доступны и незамысловаты. Зато, какой восхитительный итог увенчает ваши старания. Свое название салатик получил благодаря самому главному ингредиенту – соленым огурчикам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 200 г | | 2 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 150 г | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 200 г |
| 2 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Нарезать мелкими кубиками огурчики. Высыпать в глубокую миску. Отварить куриное филе до готовности (30 мин). Оставить полностью остыть. Нарубить мясо максимально мелко. Добавить измельченное филе в миску с огурцами.
На дві порцій
Шаг 2:
Шаг 3:
Высыпать в миску консервированную кукурузу.
Шаг 4:
Сварить яйца. Дать им остыть. Очистить, мелко нарезать. Измельченные яйца высыпать в миску с салатом. Добавить майонез.
Шаг 5:
Отварить до готовности картошку и морковь. Очистить их от кожицы. Нарезать корнеплоды мелкими кубиками. Добавить в емкость с остальными ингредиентами. Посолить салат по собственному вкусу. Перемешать содержимое миски.
Шаг 6:
Готовый зимний салат выложить в миску для подачи. Аппетитное сытное блюдо понравится абсолютно всем. Перед подачей можно дать салату немного настояться в холодильнике. Приятного аппетита!