Салат из зеленой фасоли с яйцами
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 25 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйцо куриное 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Майонез по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 зуб. |
| 400 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 зуб. |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
Шаг 2:
Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
Шаг 3:
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 4:
Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
Шаг 5:
Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
Шаг 6:
Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.