Праздничный салат с киви
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 4 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Экзотический фрукт привносит свою изюминку в блюдо, оттеняя его легкой кислинкой и тонким ароматом.
Салаты отличаются свежим вкусом и изумительной красотой. Простота приготовления и эффектная подача — еще один плюс в пользу приготовления этих закусок.
Салаты отличаются свежим вкусом и изумительной красотой. Простота приготовления и эффектная подача — еще один плюс в пользу приготовления этих закусок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.36 г Жиры 6.06 г Углеводы 5.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Филе куриное варим и режим на небольшие кубики.
Оно будет нашим первым слоем.
Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
Яйцо отворить до готовности. Белки отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
Сверху выкладываем морковь по-корейски, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
И завершающий слой — желтки на терке.
Получается очень необычно и вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Оно будет нашим первым слоем.
Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
Яйцо отворить до готовности. Белки отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
Сверху выкладываем морковь по-корейски, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
И завершающий слой — желтки на терке.
Получается очень необычно и вкусно!!! Приятного аппетита!!!