Подписаться

Табуле

Табуле
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 435
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук зеленый
3 стеб.
Лимон
0,5 шт.
Булгур
75 г
Гранат
0,5 шт.
Мята свежая
по вкусу
Помидоры (томат)
250 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Петрушка
1 пуч.

Описание рецепта — Табуле:

Свежий салатик с булгуром и гранатом.

Табуле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,61 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 16,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Лук зеленый
3 стеб.
Лимон
0,5 шт.
Булгур
75 г
Гранат
0,5 шт.
Мята свежая
по вкусу
Помидоры (томат)
250 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Отварить булгур. Помидоры нарезать кубиками,перемешать с оливковым маслом, соком половины лимона. Добавить соль и перец по вкусу, рубленую зелень и зерна половины граната.
Вот и все)
Просто, но мне нравится)
Это стоит попробовать
Табуле из киноа Табуле из киноа Салат Табуле с сыром фета Салат Табуле с сыром фета Салат Табуле Салат Табуле Табуле  с киноа Табуле с киноа
Салат Табуле Салат Табуле Салат табуле с киноа Салат табуле с киноа Салат Табуле Салат Табуле Салат с булгуром и мятой Салат с булгуром и мятой
Взяли рецепт на заметку (22)
Марина ТретьякAlla SoshenkoOlka SavchukЭля ГнесьНаталья АкимоваХалина ИспирянАлександра ТокареваOzoda ZoidovaОлеся ....Julia StarМадина МагомедоваСветлана СмовзюкВасилиса УточкинаЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкСветлана СемилетоваYuliya ZaslavetsСветлана Анцифирова ШевченкоАндрей ЕфимовАлла ХубаеваTatyana KudryashovaАнюта Козубенко
Комментарии (1)
27.10.2018 20:10
интересно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 23:55:27
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
22.08.2019 22:34:17
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды веером
22.08.2019 22:33:33
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе