Салат "Цезарь"
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 23 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат очень вкуный и сытный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,91 г Жиры 7,27 г Углеводы 0,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
- Промиты, просушить и нарезать пекинскую капусту или пучок салата.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
- Разогреваем сковородку и кладем одну столовую ложку масла. Ждем пока масло растает и почнет кипеть и добавляем порезанный чеснок(или розмищить в часночнице).
Шаг 3:
| 1 шт. |
- Курячу грудку нарезаем кубиками (размеры по желанию) и кладем на сковородку к маслу и чеснока. Обжариваем в течение 10-15 минут.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- Смешиваем капусту, обжаренную куриную грудку, сухарики, нарезаем помидоры (можно кубиками или соломкой). Заправляем соусом “Цезарь”. Перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно посолить, поперчить и добавить приправы какие любите). Сверху можно присыпать сыром.