Салат «Мужские слезы»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 13 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 гол. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 350 г |
| 4 шт. | | 250 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Лук нарезкам полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус (9%), соль, сахар. Оставляем до полного остывания.
Шаг 2:
Небольшие куски филе отвариваем, остужаем, нарезаем мелким кубиком. Выкрадываем в круглую тарелку и смазываем майонезом. Это 1й слой.
Шаг 3:
Далее выкрадываем вторым слоем наш замаринованный лук.
Шаг 4:
Мелко нарушаем грибы и выкладываем на лук, смазываем майонезом.
Шаг 5:
Яйца отвариваем и мелко нарезаем, кладём слой на грибы.
Шаг 6:
Морковь по-корейски (не нашла ее в списке) выкладываем на яйца и сверху машем майонезом.
Шаг 7:
Сверху на морковь с майонезом сыпем сыр. Можно дать настояться в холодильнике минут 30.