Теплый салат с семгой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 5 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно взять любой салат или салатный микс.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 1 щеп. |
| 3 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 300 г |
| 1 пуч. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
|
Лесной орех (фундук) тертый |
| 50 г |
| 1 пуч. |
|
Салат радиччо |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Приготовить соус: молодой чеснок почистить и растереть со щепоткой соли до пастообразного состояния, добавить 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложку яблочного уксуса и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Шаг 2:
Смазать получившимся соусом верхнюю часть рыбы, уложить ее кожей вниз на разогретую сухую сковороду, которую можно ставить в духовку, и жарить около 3 минут, затем отправить на 5−6 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку под гриль.
Шаг 3:
Укроп мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
Приготовить заправку, смешав 1 ч. ложку горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, укроп и перец.
Шаг 5:
|
Лесной орех (фундук) тертый |
| 50 г |
Фундук измельчить.
Шаг 6:
Петрушку мелко порубить.
Шаг 7:
|
Салат радиччо |
| 150 г |
Выложить салатный микс на большое блюдо, полить заправкой, присыпать половиной фундука, сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орехами и петрушкой.