Подписаться

Теплый салат с семгой

Теплый салат с семгой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 99
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Соль морская
1 щеп.
Дижонская горчица
3 ч. л.
Яблочный уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Семга
300 г
Укроп
1 пуч.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лесной орех (фундук) тертый
50 г
Петрушка
1 пуч.
Салат радиччо
150 г

Описание рецепта — Теплый салат с семгой:

Можно взять любой салат или салатный микс.

Теплый салат с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,83 г
Жиры 18,07 г
Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Теплый салат с семгой - Шаг 1
Чеснок
1 зуб.
Соль морская
1 щеп.
Дижонская горчица
2 ч. л.
Яблочный уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Приготовить соус: молодой чеснок почистить и растереть со щепоткой соли до пастообразного состояния, добавить 2 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложку яблочного уксуса и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Шаг 2:
Теплый салат с семгой - Шаг 2
Семга
300 г
Смазать получившимся соусом верхнюю часть рыбы, уложить ее кожей вниз на разогретую сухую сковороду, которую можно ставить в духовку, и жарить около 3 минут, затем отправить на 5−6 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку под гриль.
Шаг 3:
Теплый салат с семгой - Шаг 3
Укроп
1 пуч.
Укроп мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
Шаг 4:
Теплый салат с семгой - Шаг 4
Дижонская горчица
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Приготовить заправку, смешав 1 ч. ложку горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, укроп и перец.
Шаг 5:
Теплый салат с семгой - Шаг 5
Лесной орех (фундук) тертый
50 г
Фундук измельчить.
Шаг 6:
Теплый салат с семгой - Шаг 6
Петрушка
1 пуч.
Петрушку мелко порубить.
Шаг 7:
Теплый салат с семгой - Шаг 7
Салат радиччо
150 г
Выложить салатный микс на большое блюдо, полить заправкой, присыпать половиной фундука, сверху уложить кусочки рыбы без кожи, присыпать оставшимися орехами и петрушкой.
Это стоит попробовать
Праздничный салат с сёмгой Праздничный салат с сёмгой Теплый салат с фаршем Теплый салат с фаршем Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с картофелем, грибами и черемшой Теплый салат с картофелем, грибами и черемшой Теплый салат с фарфалле, помидорами и моцареллой Теплый салат с фарфалле, помидорами и моцареллой Салат с семгой Салат с семгой Салат с сёмгой, авокадо и рисом Салат с сёмгой, авокадо и рисом
Взяли рецепт на заметку (16)
Марина ТретьякОлег ПавленкоМарина ТретьякСветлана СмовзюкАлексей НестеренкоНаталья АкимоваMaya MayaOlka SavchukAлиса АлисаИрина ЖуковаНаталья ЗагрецкаяАлександра СмирноваOlga KorotВасилиса УточкинаYuliya ZaslavetsАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Имбирное печенье
взяла на заметку рецепт Классическая лазанья
взяла на заметку рецепт Фарфалле с курицей и Медом
взяла на заметку рецепт Лазанья ,, Болоньезе,,