Теплый салат с фаршем
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 24 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Теплый салат с фаршем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г Жиры 8,25 г Углеводы 10,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
овощи должны быть крупными, если мелкие, то взять большее колличество. картофель и яйца отварить. лук нарезать кольцами, морковку соломкой, сделать из них зажарку, посолив и поперчив.
Шаг 2:
| 500 г |
размороженный фарш обжарить. лучше с чесноком
Шаг 3:
| 6 шт. | ||
| 1 шт. |
отварной картофель, редис и перец нарезать соломкой, яйца нарезать, отделив желтки. выкладывать в миску овощи, зажарку, фарш, яйца по слоям, смазывая майонезом. сверху посыпать желтком