Легкий весенний салат
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 11 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Кроме пользы в виде витаминов, вкусный весенний салат — это еще и диетическое блюдо, которое поможет насытиться без лишних калорий и тяжелых жиров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 5,58 г Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 7 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 7 шт. | ||
| по вкусу |
Очистите яблоки, удалите семечки и сердцевину и нарежьте кубиками, сбрызнете соком лайма, чтоб не потемнели.
Натрите сыр.
Натрите морковь на крупной терке. Порежьте редис, полукольцами.
Порежьте укроп и посыпьте им салат.
Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).
Приятного аппетита!
Натрите сыр.
Натрите морковь на крупной терке. Порежьте редис, полукольцами.
Порежьте укроп и посыпьте им салат.
Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).
Приятного аппетита!