Салат с репой и медовой заправкой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г Жиры 5,28 г Углеводы 11,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г |
Очистить овощи. Натереть на крупной терке репу, морковь. Капусту нашинковать, авокадо порезать дольками, перемешать с другими овощами.
Для заливки взять отдельную емкость, смешать мед, растительное масло.
Полить медовой заправкой овощи. Перемешать, дать настояться 10 минут.
Для заливки взять отдельную емкость, смешать мед, растительное масло.
Полить медовой заправкой овощи. Перемешать, дать настояться 10 минут.