Салат по-строгановски

Салат по-строгановски
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,7 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук зеленый
6 стеб.
Сметана
0,8 ст.
Хрен
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Грибы маринованные
250 г
Перец болгарский
1 шт.
Говядина
400 г  
Шаг 1:
Лук зеленый
6 стеб.
Сметана
0,8 ст.
Хрен
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Грибы маринованные
250 г
Перец болгарский
1 шт.
Говядина
400 г
Нарежьте говядину и грибы тонкими полосками.

Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.

Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.

Приготовьте приправу, заправьте ею салат и осторожно перемешайте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Сырный салат «по-новому». Сырный салат «по-новому». Овощной салат по-критски Овощной салат по-критски Эквадорский фруктовый салат Эквадорский фруктовый салат
Салат по-королевски Салат по-королевски Салат по-татарски Салат по-татарски Салат "по-моему" Салат "по-моему" Салат «Цезарь» Салат «Цезарь»
Комментарии (1)
12.06.2019 19:08
Сам прочёл? Бред сивой кобылы (извини, лошадь)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке