Русский салат с пикантным соусом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 350 г |
| 1 шт. | | 250 г |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 125 г |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
 |
Хрен |
| 1 ст. л. |
 |
Килька в томате |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Картофель, морковь и яйца сварите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Очищенное яблоко, огурцы и мясо нарежьте так же.
Измельчите лук и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.
Все перемешайте.
Шаг 2:
| 125 г |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
 |
Хрен |
| 1 ст. л. |
 |
Килька в томате |
| 4 шт. |
Майонез перемешайте с хреном, мелко рубленной килькой, зеленью и заправьте салат.