Салат Коулсло
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 3 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 3 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Капусту белокочанную нашинковать мелко, помять руками. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Капусту краснокочанную также нашинковать, убирая жесткие прожилки. Помять руками. зелень порубить.
Шаг 3:
С кукурузы слить воду. Смешать все ингредиенты.
Шаг 4:
Приготовить заправку. Смешать йогурт (сметану), соль, сахар. Добавить уксус и перец. Тщательно перемешать, взбить.
Шаг 5:
Заправить салат. Убрать в прохладное место на 2 часа, чтобы салат настоялся и пропитался заправкой. Можно подавать. Приятного аппетита!