Теплый салат с киноа и тыквой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 9 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 стеб. | | 1 шт. |
| 200 г | | 4 ст. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 750 мл | | 1 шт. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 стеб. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 750 мл |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
Тыковки нарезать кружочками и выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 20 минут. В это время отварить киноа в миндальном молоке, соблюдая время, указанное на упаковке. Если осталась лишняя жидкость, откинуть киноа на дуршлаг. Выложить киноа в миску, добавить сок и цедру лимона, а также нарубленную мяту. Посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и перемешать. Подавать салат теплым, добавив кружочки тыквы и посыпав зернами граната.